Раздражает...

Светлана Иванова 47
Раздражают граждане внешне приличные
Мыслями, речью, подлыми привычками.
К их словам возросло недоверие,
Поступками правят амбиции, лицемерие.

Доколе так продолжаться будет,
Неужели разучились думать люди?
Нищета и роскошь сплошь...
Поселилась, всеми командует Ложь.

В ранах и синяках стынут сердца.
Разглядеть нам не суждено Слепца,
У которого душа за мир не скорбит,
Ощущает лишь горечь личных обид.


Нет гарантий на выживание,
Поэтапно отходит сознание.

19.04.2024