хэштег крик души

Лариса Самохина
Хэштег крик души народное волнение
мой друг на мосту, а я в оцепенении

медузу ловлю в сачок себе на завтрак
я воду рублю, а что там будет завтра...

хэштег крик души, всё гибнет,  наводнение!
народ на мосту во вздохе от падения

спаси сохрани да матерная мантра
греби не грузи не сгинуть бы до завтра

хэштег крик души не дамба - посрамление
со всех утюгов: "терпеть тебе терпения!"

лежать на софе не выйдет без скафандра
как слышно в Москве? На связи. Ихтиандры.

19042024