Как ты

Сергей Смирнов 30
Пусть найдется такая как ты
Несравненной такой красоты
Но по настоящему полюбит
И мне подругой года будет
Без глухой и мнимой любви нам не нужной
И безразличности мне холодной
Пусть сердца будут обнажены
Еще биться в унисон лишь способны
Стал бы каждый миг жизни нам полной
И настоящей страсти безумной