Вдыхайте весну

Наталья Михайловская
Вдыхайте весну,
Оставляйте на память
Листочков младых
Обновленную свежесть.

И белых бутонов
Упругую завязь.
И небо, что дарит
Мечту и надежду.

Вдыхайте весну,
Не бывает похожей.
И та, что ушла,
Не вернётся обратно.

Не будем мы завтра
Свежей и  моложе.
И эта весна
Улетит безвозвратно...

Вдыхайте весну...

Наташа Михайловская 19 апреля 2021