N75. Путеводитель

Линда Ангелина
Ведёт меня путеводитель
На поиск счастья словно нить –
От мест родных суровых диких
К подножьям нильских пирамид –

Планшет пусть в памяти хранит
Не жалкие мои обиды
На жизнь, но Пармскую обитель
И грешной Ибицы огни,

И населённые богами
Вечнозелёные Багамы,
Где солнце плавится в воде –

Путеводитель, мой Вергилий,
Прекрасны дали голубые –
Вот только счастья нет нигде...

((