Я Вас любил 2

Сергей Нефедов 2
Я вас любил восторженно, самозабвенно
Взлетал, глядя в глаза проваливаясь в бездну.
Амброзией любовь вливалась в сердце,
Свободно дух метался в теле бренном,
Любовно посыпая рану, солью с перцем.
Ютилась притаясь душа смиренно,
Блаженство было велико, безмерно.
И всё-таки Я Вас ЛЮБИЛ...
Любимая теперь звучит обыкновенно.