Опять весна, но что-то мне тревожно

Павел Белов 3
Опять весна, но что-то мне тревожно
И сердце не срывается в аллюр.
Такое раньше было невозможно.
Не ожил замок восковых фигур.

Весна скажи ну что же изменилось,
За что меня прошла ты стороной?
Я ждал тебя с надеждой, ты мне снилась
И верил , что опять нальюсь душой!

Надежды рухнули, пустые мысли сбились.
А я хочу, я так хочу взлететь,
Чтоб чувств избыток и сердечко билось
И чтоб любовью душу смог согреть.