Это Чудо

Александр Ржевский 292
Разум входит в мир иллюзий
Впечатлительных людей
И воображенье грузит
Изобилием идей.

Мир реальный - мир материй
С виртуальностью един,
Если в бесконечность верить,
Нет конца его глубин.

Не найти источник мысли,
Информации архив,
Не достать гармоний выси,
Где божественный мотив.

Мир иллюзий и фантазий -
Это вечности следы,
Информаций разных стадий,
Бесконечные сады...

Мир иллюзий и фантазий,
Словно прошлогодний снег,
Сказкой всех поэтов дразнит,
Украшая жизни бег.

Тайны магией прекрасны,
Нам не всё понять дано.
Время миг бывает ясным,
Вечность внять не суждено.

Наш чудесный мир реальный
Из начала и конца -
Это Чудо гениально
Неизвестного Творца!