Что же хочет моя душа?

Лана Толмачева
Что же хочет моя душа?
Может отдых и тишь без конца?
Может море и шум волны?
Может леса и тишины?

  Не могу понять до конца…..
Тишина без конца не нужна,
Так как будто  нет жизни, бездна
И все в ней бесполезно...

Море и шум волны
Хорошо на какие-то дни,  да и всё
Ну на лето и то,  надоест
будет скука, монотонность, а интерес?

Лес и тишина, шелест  листвы и птиц симфония
Да, но не навсегда!
Это только когда захочет
Расслабиться и напиться душа!

Что ж осталось? Движение, полёт
Взлёт, стараться поймать поток?
Поток воздуха, драйва, кайфа
Я могу, я хочу  наслаждаться?

Ты и чувство живешь, даешь,
 помогаешь кому это надо.
И такая в душе услада!

Жить и чувствовать свою свободу,
Иногда тишину и шум прибоя.
Иногда пенье птиц, шелест листьев,
Ветра легкий, теплый поцелуй так близко!

Значит снова задачи, цели?
Ну а как?
Жить без них, что идти по мели.
Да, я хочу паруса,  сильный ветер,
Быть полезной на этой планете!