Там цветёт магнолия

Анастасия Сашкина
Там ЦВЕТЕТ МАГНОЛИЯ

Есть город, где цветёт магнолия,
Он на один, но тот, что помнится,-
Там только есть, - моя история,
И Храм святой своею звонницей!

Душисты так цветы нежнейшие
Что не уснуть с цветком сим рядом,
Жаль цветовод не имя женщины
Дал для цветов на память и в награду.

Магнолии Весна - сестра родная,
Века любуются друг другом на заре,
Моя сестра, весенняя такая, -
Могла бы быть, - здесь на родной земле...

Но то цветение Магнолии прекрасной,
Останется в душе моей надолго,
О той заре, духмяно-ясной...
Храню я в памяти Магнолию на Волге..

Стихи из давнего
Вера Анастасия САШКИ 17-04- 23-13.
Фото Е.Леонтьевой