Шагая по следам воспоминаний...

Наталья Бурцева-Тетерина
Шагая по следам воспоминаний,
Страниц шуршанье слушая в тиши,
Перебирая прошлые желания,
Пытаясь сохранить тепло души...

И выбирая тропочки заросшие,
Не сожалея, не печалясь, не скорбя,
Я, думая о светлом и хорошем,
Ищу оставленную там... саму себя...

Счастливую, наивную, смешную,
Доверчивую и серьёзную порой...
И вспоминаю, как пою я и рисую,
Как увлекаюсь танцем и игрой...

Немного поброжу, вернусь в реальность...
Простится мне мечтательность моя...
И в каждом новом миге - жизни данность...
И новая, непредсказуемая Я...

Декабрь, 2023