Пусть шторм

Максим Бойко 3
Когда то был на море шторм
разрушил он почти весь берег
И многое ушло рыбе на корм
Остались рыбаки без денег

Но так же шторм унес с собой в пучину
гнилое,ветхое,старье
и дал всем лучшую причину
для новой жизни,с чистого холста шитье

к нам в жизнь приходят бури,ураганы
шторма переворачивают с ног на голову наш быт
и пусть,так чище,прошлое пусть помнят дедуганы
и об ошибках, бабки пусть орут на взрыд

пусть обновляется наш холст,и с каждым разом
все интереснее становится игра
нас все равно под старость заберет маразм
и пустоты зияющая черная дыра

так пусть штормит,наполнив наши паруса
пусть рвутся,мы их залатаем
в конце,нас встретят только небеса
о боли и страданиях мы все по забываем