Кося Квизация

Ия Геста
Началось.Какой то урод.Типа маленького муравья,чуть короче,но жирный как большой муравей.Этот урод впился в шейку мирта 23 года,который единственный пошел в огромный прирост весной,см 10 нарос,тонкий и самый нежный.Самое интересное несколько дней назад все мирты мылил и мыл,все растения рассматривать.Все было ок.Пц какой то.А большой три дня назад обстриг в край,хочу толстый стебель и нежную листву,средний подчах.... Вообщем и эра садоводства подходит к краху.
А под