Я видел в далях свет из темноты..

Алекс Альтек
  Я видел в далях свет иной звезды,
  А в этом свете - видел Бога лики,

 Наверно так но с божьей высоты-
 ведь я никто - а он такой Великий..

 Ему конечно многое дано -
 спасать людей и верить просто в чудо

 и мир наш этот - для него КиНо,
 у каждого ведь в жизни есть причуды..

 Живёт в мирах он словно в первый раз
 хотя ведь жизней у него так много-

 и у него на каждого в душе намётан глаз
 он знает каждого - забытого  живого.

 А людям видно это невдомёк-
 они привыкли жить по предсказаньям

 и вот видать настал судьбы тот срок,
 чтоб были не напрасны все старанья..