Дело Мира Тянет Бог

Валерий Ушаков Одинцовский
Долго дед её тащил,
Так что выбился из сил,
Бабка деда поддержала,
Только с ней не совладала,
Внучка, Жучка, Кошка -
Помогли немножко,
Мышка серая пришла
И друзей своих спасла.

"Репка"

Елисей Липатов
http://stihi.ru/2024/04/17/2084
***

Дело Мира Тянет Бог

Дело Мира тянет Бог
Из кровавой лжи трясины,
Вот ему бы кто помог
Делом чести гражданина.

Узаконили прогресс,
Права Жизни абсолютность,
Миротворческий процесс
Благотворную уютность.

В школах Жизни саботаж,
Против разума войною,
Криминальный эпотаж,
Окровавил мир бедою.

Губит инфернальный тренд,
Срамота неонацизма,
Только Истины Момент
Абсолютен гумманизмом.

Актуальностью точны
Права Жизни продвиженья,
Миротворчески важны
Абсолютом вдохновенья.

19.04.2024