Ты такая красивая!

Рик Далтон
Телефон молчит давным-давно,
Делать нечего,
Наверное пойду в кино,
Посмотрю как огнемёт сжигает Чиксы плоть,
Этот Мир безумный буду я бороть!



Ты такая красивая,
Жаль что никогда,
Не будет 220 Вольт в проводах,
Чайки голодные рыбу ждуть;
Ты такая красивая;
Просто жуть!!!!!



Времена изменятся;
Будет свет,
Захочу втянуть в себя дым сигарет,
Аллергия несносная давит грудь,
Ты такая красивая,
Пора в путь!




Вода заполняет по горло ямки все,
Были люди обезьянами на Земле,
Кожура от Персика так нежна,
Ты такая красивая,
Как звезда!



19/04/2024