Весна

Любовь Бужакова
----------------
Весна несет нам радость
     и улыбки
И солнца яркое и неба
     синеву
Капель, звенящую струной
      волшебной скрипки
И вербу - в нежно - золотом
       цвету.

Людское оживление,
        мечты
И даже ветер перемен
        мы ощущаем
А скоро вся земля
        нарядится в  цветы
И эта    КРАСОТА  -
         неимоверная такая..               

Которую не выразить
         словами
А ею можно  с чувством
          любоваться
И слушать пенье птиц
           утрами
И  как божественным
             нектаром, этим
                ароматом...
                упиваться...