Ты уникален, Бог!

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Волкова-Варламова

Ты уникален, Бог! Во всем мне помогаешь...
Ты бережешь от всяких бед меня.
Рукой Своей всегда Ты укрываешь
от стрел летящих, от лютого врага.

Огнем Своим мне душу очищаешь...
От плевел  отделяешь урожай.
Зерном Своим меня Ты подкрепляешь.
Готовишь, чтоб вошёл в Небесный Рай.
19.04.2024
Жанна Волкова -Варламова