Их приоритеты

Виктор Ковязин
- Мужик, ты за что сидишь?
- Я насиловал маленьких девочек. О, я их много изнасиловал. А некоторых убил. Перерезал им глотки. Но тел не нашли, так что доказать ничего не смогли.
- Оооо, мужик, ты реально крут. Здесь ты будешь боссом.