Дуплетом

Анетт Савелли
Эта память крупицами соли
Обжигающе раны прожжет -
До безмолвия и до безволья,
Убивая, опять не убьёт...
Эта память до боли, до криков,
Обескрылит - и замертво ниц...

Даже если с тобою - без ников,
Всё равно для тебя - без границ...

Эта память прожжет кислотою
Акварели изящных картин...

То, что в мире зовётся любовью,
Проживаешь теперь ты один...
Испугавшись душистого лета
И стараясь сбежать от себя,
Ты получишь по сердцу дуплетом,
Никого как всегда не любя...