Станет Прибалтика черно-коричневой

Клавдий Михайлов
Америкосов нам прислали.
Немного белых ,больше -черные.
мотив  простой "вам много дали(чиновникам),
 а ты постой)
Уже по Таллинну гуляет смело .
чернущий до угля чучмек
Эстония, была белее белого,
но сдал тебя до денег жадный человек.