Устал вещать я аксиомы

Носильщик
Устал вещать я аксиомы -
Людей - увы - никак не изменить -
Земля - подобие псих дома -
Как Серафим* я ем лишь сныть!

*Серафим Саровский - русский святой, питавшийся во искупление своих и человеческих грехов на протяжении года снытью ( травой богатой витамином С, но лишённой белка.
Чуть не отдавший Богу душу, Серафим всё же снял с себя этот суровый пост.