Тупое чтиво

Константин Константинович Токаре
Всё молочное прокисло
По тому что он такой
Холодильник в этих числах
Не работает тупой
     Это в общем механизмы
     Избежавши строгий тест
     В коих чипы есть и призмы
     Подобающий прогресс
Посмотрело б чудо-юдо
Не поверило б клянусь
Говорило: «дайте ссуду»
Я исчезнув не вернусь
    Да куда без подготовки
    При наличии колеса
    Механизм вам не морковка
    Сотворишь ли чудеса?
Разве с вашими руками
Совершить переворот
Леший с бесом напоганят
От ворот им поворот
        Это вам не Кукрыниксы
         Шири хари, шапокляк
         Молоко не зря прокисло
         Собирайте свой сходняк
Приносите инструменты
Лом дубину кочергу
Домовому наваляйте
Как эсэру и врагу