Одно запомнить надо, что...

Аримнамбо
Одно запомнить надо, что где бы не были - находимся во сне,
И им управлять научимся, когда начнём мы просыпаться,
Не только от Яви, что окружает каждого, по сути, нас везде,
Но и от снов вселенских, лишь только не надо, слишком этим увлекаться,
Любое отделение сна от Яви, может ошибкой оказаться,,,)))