ДАР Небес

Михаил Сошников
Где ты, милая, бродишь по свету,
Я узнаю походку твою.
Закажу в поднебесье карету
И найду тебя в дивном краю.

Распахну пред тобою я дверцу,
И с собою присесть приглашу.
Я прижму твои пальчики к сердцу,
«Я искал тебя вечность!», - скажу.

Мы помчимся по свету, обнявшись,
Я держать буду руку твою.
И с тобой в небесах повенчавшись,
Будем жить на земле, как в раю.

Но не слышит меня поднебесье,
Я на этом миру, будто гость.
Здесь не спета пока моя песня,
Но живём мы с судьбиною врозь.

Я хочу сделать то, она против.
Пожелаю парить над землёй,
Но судьба своим носом воротит,
Завихрить хочет мёртвой петлёй.

Но найду я своё, точно знаю,
Мне однажды пошлют небеса
Ту, которую сразу узнаю,
А Судьбе завяжу я глаза...
         #МихаилСошников