Вчера и ныне в нас гордыня. Спокойное дело управля

Евгений Варфоломеев 3
Вчера и ныне в нас гордыня.
   Спокойное дело управляет телом.
   Идеалы и цели без любви смертельны.
   Меч взяв - неправеден, но прав.
   Медицина, болезный, порой внутрь загоняет болезни.
   Словом, не убей - оно не воробей.
Человек» есть совокупность атомов на физическом уровне, молекул на химическом, органов на биологическом,
   КЛЮЧИ от КОДОВ на Гербе ВАТИКАНА!
Злословил отца? Перенёс пародонтоз.
 Человек- глина без достоинств и дисциплины.
   От жажды приятна вода мятна.
   Мне б кукурузный хлеб.
   Язык - следствие, интеллект соответствие.
   Ребёнка проси - запястье укуси.
   Кто делает зло - на того оборотится оно.
   И сознание есть элемент покаяния.
   Всё пульсирует, ритм компенсирует.
   Вот он, случая нераспознаемый звон.
   И у нас, и у них страсти и желания порой сильнее нас самих.
   Бывает наследственность, мнительность им управляет