Суждение о долге - ложно, судить невозможно. Милы

Евгений Варфоломеев 3
   Суждение о долге - ложно, судить невозможно.
   Милы словесными вибрациями вызываемые силы.
   Материя - сознания двери.
   Телесное не внемлет небесное.
   Не зри мафии СМИ.
   Учим науку ту отнимающую доброту.
Письменность ,братцы, признак деградации.
   Знания истощают желания.
   Знания утончают желания.
   Понятие. Выше чувства - восприятия.
   Причина покоя - знания и отсутствия желания.
   Причина покоя, что это такое?
   Буква приветствует, определённому мировоззрению соответствует.
   Мих! По себе познай иных.
   Человеческие возможности решают противоположности.
   Не пасуй с Небом и землёй благодать согласуй.
   Неблагодарный едва ли думает о морали.
   Русь с вином сливается, без высшей цели порой спивается.
   Брависсимо! На духовном уровне всё независимо.
   Выборы, меж нами, приравнивают честных с ворами.
   Изучите мужчины судеб причины.
   Насте. Беги страсти.
   Обыкновенное скрывает сокровенное.