Слоговое письмо не примитивно, но более информатив

Евгений Варфоломеев 3
Слоговое письмо не примитивно, но более информативно.
   Чем знаменит докирилловский алфавит?
   Логика - объективна, сознание - субъективно.
   Познание, воображение - природы отражение.
   Искать пойдём Истины вертикальный подъём.
   Нами сыграно "Слово о полку Игореве".
   Терпение устраняет вожделение.
   Праведность, пытливость устраняет несправедливость.
   Общность, бывает, алчность "смывает".
   Иго, Максим, во благо превратим.
   Концентрация чаяния в покое и отчаянии.
   Без мистики пока жизнь - техника.
  За Истину бой любой ценой.
   Совет. Сосредоточься и совесть даст ответ.
   О сущем не эпически, а экзистенциально и символически.
Три источника силы-разианстиво,благология,небополитика.
   Интеллект, друже, служебное оружие.
   Свобода, бывает, боль вызывает.
   Внимание - свобода рождает страдания.
   Необходимость, вроде, дано свободе.