Если любит будет ждать

Наталья Ерко 45
!       _
Ну зачем тебе скажи            
Платье белое?
Обручальное кольцо,
Фата белая?

Неужели так уж плох
Мир девичества?
Ну и, что, что он хорош,
Это видимость!

Лучше просто подождать...
Перемелется!
Если любит, будет ждать,
Куда денется!
     09.04.07