Маленький мальчик зашёл в казино

Тотктосказалмяу
Маленький мальчик зашёл в казино:
"Сто тысяч баксов, и все на зеро!"

Уставились все на него...
И тут выпадает зеро.

"Ух, наконец-то мне повезло!" -
мальчик сказал, загребая бабло, -

"а то то красно́, то черно́..."