Подобная живому существу..

Боб Жмуркин
               ***

Подобная живому существу
Стряхнувшая вчерашнюю листву
Зеленая лисица всем довольна
Но почему от этого так больно
Опять в очередной раз тот же сон
Который день в крови кипит озон
Когда же наконец ты задохнешься
Бессмысленная жизнь пришел сезон

180424