Я всех простила

Яна Калина
Я всех давным-давно уже простила…
Живу спокойно, своё счастье не тая.
Я также всех люблю, как и любила.
Душа по-прежнему распахнута моя.

Я не привыкла злиться, обижаться
На все «сюрпризы» и подарки от судьбы…
Мне с теми суждено теперь остаться,
Кто в мою спину не начнёт врасплох стрельбы.

Теперь я понимаю всё прекрасно,
Что далеко мне не со всеми по пути…
Со многими в разведке так опасно!
Сто неприятностей могу я обрести…

Я всех давным-давно уже простила…
Живу спокойно, своё счастье не тая.
А всё плохое, что со мною было,
Стереть из памяти заставила себя…
                ( 18.04.24г.)