Ориентация

Шабунина Елена
Что такое потеря ориентации? Это отсутствие ясности. Ты не понимаешь или не знаешь кто ты, где ты, зачем ты здесь и куда тебе идти, ты же не можешь вечно стоять на месте, жизнь- это движение. Окружающие, совершенно не безкорыстно всеми силами стараются тебя сориентировать в нужную им сторону. Но ты всё время чувствуешь, что что-то тут не то. Тебе говорят про свободу, про выбор, талдычат про любовь, а ты не понимаешь, откуда тогда ложь, ненависть и насилие в этом чудесном мире? Откуда все эти должен? Разве ты брал у них в долг? Когда? Раз ты этого не помнишь, то в прошлых жизнях. Или нет, это карма. Тогда почему у откровенно у всех на глазах лгущих, ворующих и ненавидящих её нет? А это потому что так хочет некий Бог, которого ты никогда не видел, но он от нечего делать всегда за тобой наблюдает если не сам, то через своих многочисленных помощников, которых ты тоже никогда не видел. И что ни случись- всё к лучшему, и всё тут для твоего неведомого тебе блага, и сверху только благодать. И всё, что ты умудрился тут понять- что всё это вовне сплошная сознательная дезориентация, чтобы ты окончательно заблудился и уже не выбрался. Тогда ты включаешь свой внутренний компас, сам выбираешь направление и идёшь без советчиков- попутчиков, слушая только своё сердце. Чего и вам желаю напоследок. Словами сказано всё, есть такое, что словами не выразишь, поэтому писать заканчиваю. Безмолвие более истинно, таков мой новый этап. Добрым людям- добра, остальным- что заслужили.