В память Владиславу Листьеву

Ринат Валиахметов
С добрым сердцем и живой улыбкой
«Взгляд» его доступный и родной
Создавал порой на лодке зыбкой,
Тот «Час пик» не мог создать другой.

С ясным словом и галантной фразой
И всегда он в «Теме» со страной.
Не страдал  журнальною проказой,
Делал всё с любовью и душой.

С вечным сном и памятной судьбою
Ты  остался с нами и живёшь.
По «Полю чудес» текла рекою
Скорбь, которую уже не соберёшь.
   Весна 1995 год.