Бабка замесит Колобка

Антонина Тарасова
Зря бабка замесит Колобка:
С зубными протезами деда,
Не догнал он Волка-дурака;
Дык Зайца сожрал до обеда.
------------------------------------
Но чтобы вот не было хуже,
Медведя оставил... на ужин.
Очередь дойдёт и до Лисы...
Она вкуснее любой колбасы.