Тёплые души

Ольга Швыкина
Холод снаружи нам не помеха:
Тёплые души - сердцу утеха.

Тело согреем плотным бушлатом,
Сердце порадуем ласковым взглядом,

Доброй улыбкой лица умоем,
И распрощаемся с этой зимою…

Будем и дальше работать ударно,
Чтобы весна не была календарной!