За пять стручков ванили...

Роман Савоста
За пять стручков ванили
куплю на всех весны,
кукушка чтоб навылет,
чтоб буйственной возни,
еще стручок – быть зною,
четвертый – чумовой,
а пятый под луною
схомячим мы с тобой.
 
 
17 апреля 2024