А женщине хотелось бы...

Альбина Исламова
А женщине, как воздух, нужно нежности-
Котёнком малым весело играть!
Она нежна, купаясь в море вечности,
И солнышком, цветочком называть.

Когда любима, то она прекрасна!
И нет печали, острых коготков...
В любви находит детства сказку,
И восхищенье в розах лепестков!

И для неё тогда он принц из сказки-
Из Золушки принцессой может стать!
Ждала и верила! И не напрасно!
И каждой хочется в любви блистать!

Ей только б верности и постоянства,
И королева пред тобой стоит!
Надёжности, не грубости и пьянства,
И трудности с тобой пройдёт одни.

И за тобой пойдёт как декабристка,
Не страшен будет суд или позор.
По проволоке-  шаг эквилибристки,
Переплетёт любой судьбы узор.