Ловушка

Олгуца Паутова
Ловушки в жизни мы
Не любим,
И обходить стараемся
Их стороной.

Одной лишь в жизни
Рады будем,
Ловушке что
Встречается порой

Её нам обойти не удаётся
И в этом убеждаемся
Мы вновь.

И каждый хоть раз
В жизни попадётся
В капкан что называется
Любовь!