Сначала внутри

Юстина Аполлонская
Для начала договориться надо внутри, с собой,
Со своими клетками - потому, что тянуться к чужой кормушке,
А такие найдутся - равноценно идти на убой,
Бесплатный сыр окажется ловушкой.
И вот ежели сбросим с себя паутину сна,
Разберёмся вот с этой молочной кислотой в мышцах -
Никакая внешняя угроза нам не будет страшна.
А выцветший матрас порвётся. Такие мысли...
Потому, что когда мы победили Германию - с кем тогда говорили мы?
Гитлер бежал, кажется? Были другие люди.
Там тоже всегда сидят затаившийся умы
И ждут - а что дальше будет?