Патриот два

Владимир Грикс
Из Египта молодой картофель,
Я не ем, я просто не хочу,
не нужны мне импортные крохи,
витаминов в них не получу,

Я уже вкушаю щавель, местный
вместе с ним гусиный лук лесной.
Эта пища ближе интересней
И  доступна нынешней весной,

Мне  милее суп из листьев хмеля
по пути набрал сам их в лесу витаминов хватит на неделю,
Надо же использовать весну.