Смелые цветочки

Людмила Гульева
Озеро всё подо льдом,
Но цветочкам нипочём,
Вдоль по берегу растут,
Смело жёлтеньким цветут.

Все устроились под кочкой-
Мать-и-мачеха и «дочки».
Вот отважная семья,
Очень странно для меня.
18.04.2024.