Командование Королевского Флота на 20 апреля 2024

Август Май
Командование Королевского Флота
(на 20.04.24)

АДМИРАЛ ФЛОТА ЕЁ ВЫСОЧЕСТВА КОРОЛЕВЫ ПОЭЗИЯ - Гранд-маркиз БАР


Флагман-адмирал Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ - Гранд-маркиз ЛАВР

Штабс-адмирал Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ   - Маркиза ДЕ ЮРЕ



Эскадр-адмирал Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ  - Маркиза ШТОРМ

Эскадр-адмирал Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ  - Маркиза ЛЕДИ-МАДОННА


Крейсер-адмирал Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ - Маркграфиня УТОЧНИВ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА

Крейсер-адмирал Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ - Маркграфиня РЮ МО

Крейсер-адмирал Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ - Маркграф СТАККАНО

Крейсер-адмирал Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ - Маркграфиня УЛУЧИВ МИНУТУ
         
         

Крейсер-капитаны Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ

барон СРЕДНИЙ
барон УКАЗАТЕЛЬНЫЙ
барон БОЛЬШОЙ
барон ПАЛЬЧИК
баронесса МАЛЬЧИК
барон ДЕВОЧКА
барон КИНДЕР
барон ДОЗ-ПЕРЕДОЗ


***