Опять я один

Сергей Бернятцкий
Опять я один и никому не нужен
Старый дурак, над собою шутник.
И вновь, опять  горькой думой загружен
К листу бумаги пером приник.

Что стерпишь ты, бумаги листочек.
Хвалебную оду иль нежный сонет.
А может бессмысленных несколько строчек,
На жизни извечный вопрос ответ?

Вопросов масса в несущейся жизни.
Ответов нет, и не может быть.
Но только летящие в голову мысли
Мне душу рвут так, что хочется выть.