Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Отбросы общества
Эпоха выбрасывает -
на помойки,
чтобы потом
выкупать их -
на аукционах.

Капитализм живёт -
сегодняшней прибылью,
даже если она
меньше -
завтрашних убытков.

Познав все -
недостатки коммунизма,
хочется прочувствовать -
и основные
огрехи капитализма...

Вершины Будущего
легче вписываются -
в пропасти
Прошлого.

Только абстрактное
Зло
может называть себя -
Абсолютным Добром.

Если всё -
НЕ СЛАВА БОГУ,
значит, что-то -
БРАВО ДЬЯВОЛУ!

Самая выдающаяся
Личность Истории -
это безликая
толпа.