О вечном

Андрей Денисенко 4
Вечность время поглотило,
Свет стальной, холодных звёзд
Сквозь столетия пролетая
дарит вечную любовь.

На ресницах бархат ночи,
Взгляд роняет в пустоту.
За окном холодный ветер
Гонит прочь мою тоску.

В глубине, в волшебном мраке,
Слышно музыку планет.
На какой из них назначил,
Встречу нам с тобой Творец?

16.02.2024