Односторонняя любовь

Елена Крук
Односторонняя любовь.

Один в пути,
другой в сторонке
Узка тропа, подвинься!
Тут по пути двоим всего
А третий отодвинься

Односторонняя любовь
Я еду как в туннеле
Без фар, огней и маячков
И главное, без цели.

Вот только кончится она
Машина разобьётся
Но человек ведь не она
Всегда тропа найдётся
............. ..... ................................
Пути начертаны судьбой
И надо их пройти
И карнавал, тоннель и мрак
Проходят по пути
Веселье, мракобесие
В одной все колее
Лишь творчества навесы есть и "Боже, помоги"