Заведу котов

Светлана Горяева 2
Хотела замуж за тебя
Но ты сказал мне - не готов
Я время потеряла зря
Решила - заведу котов

Коты заменят мне семью
И с ними нет хлопот совсем
А помнишь ты сказал люблю
Я этим похвалилась всем

Но если ты вот не готов
И дал безбрачия обет
Я лучше предоставлю кров
Котам на очень много лет

Коты меня всегда поймут
Им можно много рассказать
Коты не бросят, не уйдут
Не смогут и любовь предать

Сто баллов я даю котам
А ты иди, раз не готов
Когда любовь разбита в хлам
Заводят женщины котов