Спасибо, память...

Валентина Климова 2

Твой день рождения
Я без тебя встречаю,
С чувством боли, сожаления
Ты ушёл, а я не понимаю.
Мне кажется, ты рядом,
Но, улыбаешься с портрета,
Сказать мне хочешь взглядом,
Любовью  ты моей  согрета.
Мыслями я окунаюсь в память,
Бегу по ней, как по волнам,
Боль тихо начинает таять,
Я этой памятью больна.
Хотелось бы тебя поздравить,
Послать за облака привет,
Сказать спасибо, память,
Услышать от тебя ответ.
Но , меня ты не обнимешь,
И не пошутишь, как тогда,
Надеюсь, мой привет  ты примешь,
И скажешь, я с тобою навсегда.
А я прошу, ты будь со мною рядом,
В мыслях и в душе, и в сердце,
Согревай с портрета взглядом,
А память не закроет дверцу.
18.04.2024г