Хаос

Сергей Бернятцкий
Хаос. Хаос. Хаос
Я думал, что это только в мыслях,
Но хаос в душе и в стихах на бумаге.
А может просто плюнуть на всё в своей жизни
И затаиться, как зверь в овраге.
Но и тогда я не смогу сбежать от себя.
Спрятать свои мысли, желанья зажать в кулак.
Чтобы прожить всю жизнь не любя,
Как идиот, как безмозглый дурак.

И опять …Хаос. Хаос. Хаос.
Так, что же мне в жизни осталось